Rainbow

A chuva cai. Gélida, trazendo até as pessoas as lembranças mais tristes. O dia está escuro. O frio consome tudo. Até meu coração esfriou. Parece que tudo vai morrendo aos poucos.

O vento bate nas folhas das arvores, que caem lentamente na frente da minha porta.

Deixo meu corpo sentir a chuva, e no mesmo instante passo a não ser mais eu. Algo toca minha alma, e leva pra longe os sentimentos bons. Perco-me em devaneios, e deixo minha mente me guiar a lugares sombrios. Algo toca minha face, fazendo com que tudo comece a regredir. As imagens passam rápidas em frente aos meus olhos. Todas as recordações. Todas que me fazem chorar. Todas que me fazem querer gritar.

Escuto uma voz, uma voz que vem de muito longe. Uma voz doce, preciso alcançá-la. Mas minha mente faz com que eu me perca cada vez mais em meio a escuridão que me toma.

Meus lábios são tocados pelos seus. Desperto do escuro, o calor volta, e meu coração retoma a batida. No céu o arco-íris contrasta com o azul. Aqui, meu coração bate no ritmo do seu.