Na Igreja Vazia
Cada hora que passa, um abismo infinito se abre dentro de mim, como um mar de incertezas, uma trilha de insegurança que faz com que cada rua seja um túnel intransigente e deserto, onde apenas me resta a vontade de afundar!
Foi nessa igreja que decidimos casar!
Infelizmente, em alguns momentos de nossas vidas, temos que escolher que dor devemos deixar doer, que sofrimentos devemos sofrer, por quais (mesmos) motivos devemos deixar nossas lágrimas caírem... Eu escolho uma dor antiga, uma dor que já conheço, a mesma dor de sempre... O mesmo coração partido, as mesmas dúvidas, as mesmas perdas... A lástima do filho que não tivemos, do casamento planejado cuidadosamente, da escolha dos móveis da nossa casa, dos nossos túmulos lado a lado...
Pode passar o tempo que for, quantos amores que for, quantas primaveras que for, será sempre pelo seu verão que irei buscar... Eternamente!!!
No cheiro da vela que acendi, implorando para seu anjo te proteger... Hoje eu finalmente consiga adormecer... No meu leito vazio... Entre o choque de ver a realidade da minha vida por uma cortina de lágrimas onde a lucidez perder a razão e um oceano inteiro desagua onde antes havia apenas seu coração...
E no silêncio da noite, antes de dormir, talvez ainda seja seu amor que me faça adormecer cansada, entre lágrimas e angustias, porque é seu nome que ainda me faz perder o sentido...
E quando eu fechar os olhos, ajoelhada em uma igreja vazia, murmurando a Deus sobre meu amor por você, sobre as desventuras e as vicissitudes, seja seu nome em meu coração e seu rosto em minha mente... Talvez a vida nos dê uma trégua e faça o peso ser mais leve do que as pedras que nos impede de prosseguir..
Seu rosto lindo marcará minha história...
Minha única tristeza é a saudade de sua beleza quando se demora...
E talvez seja em sua saliva que encontre a porção de veneno que me fará alcançar o paraíso...
O nosso paraíso...