DECISÃO
Hoje decidi ser feliz,
enfrentar de peito aberto a dor,
varrer da vida o desalento,
ser apenas o que sou.
Depus as armas, não luto mais,
não sou vencida, porque me rendo,
entrego as armas, decidi pelo amor.
Olho as estrelas, sorvo seu brilho,
canto a elas, a paz voltou.