BUSCO UM AMOR

Busco um amor que me ame apaixonadamente, que me aceite como sou

Que tenha mãos carinhosas...beijos ardentes...pele cheirosa e quente!

Que tenha um abraço gostoso...que me faça sentir mulher e criança.

Um amor alegre...solto...encantador...

Busco nesse amor, a sinceridade da criança...a nobreza do adulto.

Quero dar a este amor que tanto busco,todo amor que guardo...

Todo o carinho que acumulei nessa busca

E todos os beijos que estão em meus lábios...querendo beijar...

Todos os abraços que meus braços guardam...

Por onde andará esse amor...

Em que pétalas de rosas se escondeu...

Em que nuvem adormeceu...

Que a brisa da manhã me traga logo esse amor que tanto busco!

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 14/09/2012
Código do texto: T3882444
Classificação de conteúdo: seguro