Arco-íris amor .

Eu vejo a vida de toda gente .

Nada muda pra gente .

Mas um dia mudará !

Tudo que antes foi preto e branco,

colorido se fará .

Tons, e tons tão desejáveis ...

Reinarão em nosso arco-íris mundo .

O preto e branco desbotado,

dará lugar à um plano de fundo .

Faremos em nós um grande mosaico .

Cheiros de forma, e de cor .

Aparecerá a todo momento,

em todo canto que for .

O nosso arco-íris mundo .

Arco-íris tudo .

Arco-íris amor .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3882312
Classificação de conteúdo: seguro