Tempestade
De repente você vem
e ocupa todos os espaços.
Vem como quem vem de longe
e é impossível não avistar-lhe;
com esse jeito,
louca de amor e de saudade,
só de olhar dá medo.
Feito uma tempestade
você é de verdade;
e eu que não sou imortal
não consigo te evitar.
Tem as mãos suadas e macias,
a pele que combina melhor
com a minha boca;
faz o que quer,
é dona das noites
que eu posso ter;
é dona de mim!
Invade todas as portas
sem bater acaricia-me
com os olhos devora-me
com amor sacia-me.
eu, atravesso todos os desertos
com esses beijos de fogo;
nem te querer é a forma certa.
você aparece, vem, ama e some;
eu procuro por nós dois;
não te encontro
não me encontro.
Perto de ti Tempestade
que são mares, terremotos, vulcões, rios?
olhando para ti,
que hiroshíma que nada!
Você não domina,
mas rouba tudo o que tenho;
pior, você rouba e não leva.
e eu que não posso dizer nada
sou um vulcão
que quando te vê
entra em erupçâo.