Eu e você
Esse sol de cores
de manhã;
a noite é a lua que brilha mais;
e você vem.
Procuro por ti;
descalço,
por essas noites de vidro;
pela manhã,
o sol queima a minha pele,
pela janela do quarto.
O teu cheiro vem,
e novamente me enlouquece;
nessa hora, me pergunto:
-cadê você?
Que cama é essa,
que esse corpo dorme
ou acorda pelada?
(Que não é a minha?!!)
misturo vinho com o cheiro
do nosso perfume;
e nossas bocas bem perto,
não pensam em mais nada.
te amo completo;
mesmo sem saber
para onde vais depois;
(feito uma tempestade!)
E o arco-íris negro,
desfila de mãos dadas
com a sorte,
por um calabouço vazio;
e tem escrito
em suas chaves paixão.
E a pele que brilha
e molha o lençól,
quase sangue
em forma de suor;
boca beijo sol pele tesão
mãos e beijos misturados
coloridos explosão de cores quentes
dentro de um corpo de dois;
Eu e você.