A história por detrás da alcova

Peguei uma ideia fugindo

Pedi a ela que voltasse

Prometi que a trataria com respeito

Como trato os ingredientes de um prato raro

Que a colheria na melhor época

Pra que fosse fresca e madura

Que a colocaria junto a outros ingredientes bons

E em uma panela de qualidade

Que a cozinharia de maneira grotowskiniana

E colocaria pitadas de Artaud pra temperar

Com muito borrão de batom vermelho pra ter sabor intenso

Depois de ela estar pronta

Serviria em uma travessa stanislaviskiana

Bem no meio da mesa

Para que antes de ser degustada

Ela fosse apreciada em toda sua beleza.

Só então a idéia decidiu ficar

Foi assim que a Suzana nasceu...

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 14/09/2012
Código do texto: T3881279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.