Tantos desejos saciados,
em alquimia foram mesclados.
Suor e cheiro no frasco lacrado,
no rótulo os vestígios de beijos roubados.
Êxtase outrora profanado
agora por ele patenteado,
agora por ele patenteado,
eu sem direito a nada
eu sem direito a nada