AULAS DE GENTILEZA
Por favor,
Com licença,
Obrigada,
Bom dia,
Boa tarde,
Boa noite,
Vá em paz,
Fique com Deus,
Abraços carinhosos,
Seja feliz,
Boa Sorte,
Espero que melhore,
Volte sempre
E outras tantas expressões que usadas
com educação fazem a diferença entre
as pessoas.
Estrela Radiante
"Imagem do google"
Amigos essa prosa poética foi escrita para uma outra página que escrevo.
Não é algo pessoal.
Abraços carinhosos