Olhos negros
Quando enfim pude penetrar, nos seus tristes olhos negros.
Só então pude notar o porque dos seus segredos!
Você sempre tão calada, a mim não revelava! suas dores, seus receios escondidos pelo medo, em sua alma carregava.
Num passado duvidoso do seu corpo fez morada; prazeres passageiros numa vida sem sentido, o seu corpo era vendido e o sentimento inexiste!
Deixe no passado sua vida triste, que o amor agora te chama! não tenho o menor pudor em receber-ti.
Vem pra mim meus olhos negros, nova vida te espera!
Pier - 13/09/12 5:50hs