Poesia da minha filha de 13 anos,
Pétala da minha vida


Incapaz

Você sempre soube 
Qualquer um poderia reparar.
Mas eu nunca fui sufiente,
Nada do que eu fazia era bom o bastante!

Estou com medo do que você possa me fazer,
Você promete 'Vou ser gentil'
Mas querido, estou começando a duvidar.

Cada movimento,
Passo,
Respiração,
Você me observa atentamente.
Mas não, ainda não era o suficiente,

Te amava tanto que quase não podia respirar,
Ou era porque você exigia mais do que eu podia?

Quando estou acabada, a ponto de morrer,
Ele me ressucita,
Só para me ver tentar de novo!

Eu tento em vão ir embora,
Mas você sabe que eu sou incapaz de te deixar,
E é isso que você mais gosta.

Como eu cheguei nesse ponto?
Amei tanto alguém que esqueci 
de dar valor a mim mesma!
Agora, eu sou incapaz de ficar,
Mas também, incapaz de esquecer...

Stephanie Masson Cardozo
Enviado por Railda em 13/09/2012
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T3880803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.