mistério

publica o que escreves

para não adicionares

mais mistério

ao mistério

que já eres

inspirado em Fernando Sabino

ante o mistério da criação

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 13/09/2012
Código do texto: T3880762
Classificação de conteúdo: seguro