memórias

até que desse amor me cure

escreverei poesias

incultas

varrerei as ruas

de memórias

e de longe lançarei

ao teu peito

dardos

de veneno

paulatinamente

me abrirei

ao amor próprio

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 13/09/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3880646
Classificação de conteúdo: seguro