Sem Cantar e Cantando
Com problemas na garganta,
Eu não posso mais cantar,
Contudo, mulheres canto,
As canto só no olhar.
Canto sem escolher canto,
Canto em qualquer lugar,
As canto e as encanto,
Não cesso de'as encantar.
No entanto, a do Zé Canto,
Não a canto por enquanto,
Receio o Canto'encontrar.
Estou ciente o quanto
Ele é forte, portanto,
Dele'estou a me'esquivar.