Na minha idade é proibido sonhar,
os anseios já ficaram no prefácio,
na cabeceira de noites mal dormidas.
Na minha idade não se deve idealizar,
devemos apenas deixar-nos ficar,
numa rede assistindo o epílogo.
Na minha idade deveria ser proibido,
além de todo o sobre peso que carrego
falar da própria solidão que sentimos.
Esquecida nas orelhas dos livros estão,
reminiscências que deveriam ter sido,
mas foram cremadas em exílio.
www.allpoetry.com