DA NUDEZ D' ALMA
EXPLÍCITO É O QUERER , EXTERIORIZAÇÃO DA VIDA
SUPRESSÃO DO SER , CONSEQUÊNCIA DO MEIO
UTÓPICA EXPLOSÃO DA NECESSIDADE NÃO TIDA
BARREIRAS , TRINCHEIRAS , ENTRAVES , TÁ CHEIO
AOS POUCOS QUE QUEREM, O NADA
HÁ A ALGUNS OUTROS O POUCO
AO RESTANTE , VIVER COMO LOUCO
CAMINHAR É NÃO TER PARADA
FLUTUAR NA MAIS NEGRA ESTRADA
ENCONTRAR PRA QUÊ ?
VIVER É NÃO VER !