Eu Sou O Teu Coração!
Aquele que é criado por Deus
Para transmitir o Verdadeiro Amor.
Sabes que serei um ùnico para Ti
O que te amará cheio de Vigor.
Foi assim que me conheceste
E que me aceitaste por completo.
Somente estarei contigo para sempre
Mas também darei-te o Afeto.
Porque seguirei os teus passos
Por onde quer que você for.
Prometo-te que demonstrarei isto
Aquilo que se chama de Valor.
A melhor coisa que posso fazer
O quanto te amarei para sempre.
Assim estarei contigo na hora
Para que eu te ame abertamente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O Meu Sentimento Por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Pois serei seu Protetor
O que te defenderá.
Um Guerreiro que não foge da luta
E que também vencerá.
Agora que sabes o meu nome
O que darei esta explicação.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Coração!"