IGNORÂCIAS
Você escarna as suas paixões
desfalece as suas vontades,
mas não se entregam às submissões
a modéstia, do humanar e da humildade.
A benevolência faz parte do afeto,
da entrega sem arrogâncias
para não serem arquivados em seus desafetos,
que venham a ser para você, sem a menor importância.
Nas entregas as recíprocas se apresentam,
quando do plantio da carência
de onde vem o cultivo que as almas alimentam,
são as respostas perfeccionistas da ciência.
A ignorância são as armas dos fracos,
que carregam sobre se,a armadura do desafeto
resguardando à sobra de seus cacos.
Um coração aberto, é a grande entrada para o experimento do afável oportuno.
Que se descerrem as portas das amabilidades,e aferrolhem as janelas das descomposturas.