Nunca digo Não,experimento....
Seguir...
Mindim
Para
Você
Para
Mim
Doce
Mindim
Nasceu
(em)Linhas
Flor
Compor
Seguir
Com
Luna
(di)Primo
,*,
Valeu amigo -poeta Jacó,por deixar sua Luz.Bjus\Flor* Uma/
Luz/
Azul...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...Jacó Filho.
Seguir...
Mindim
Para
Você
Para
Mim
Doce
Mindim
Nasceu
(em)Linhas
Flor
Compor
Seguir
Com
Luna
(di)Primo
,*,
Valeu amigo -poeta Jacó,por deixar sua Luz.Bjus\Flor* Uma/
Luz/
Azul...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...Jacó Filho.