Mulher

Mulher cantada em verso e prosa.

Universo feminino a muito a desvendar não tente e nem pense melhor na sua ficar.

A mulher tem longa caminhada para a vida enfrentar.

Humana, carente, corajosa , e criança.

Espelha-se no amor porque é esse o seu teor.

Mulher brasileira você já nasceu guerreira.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 13/09/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3879837
Classificação de conteúdo: seguro