A LUZ NO CAMINHAR FELIZ 2
As grandes missões deverão ser seguidas, compreendidas e jamais esquecidas!
E no exercício da fé, os obstáculos serão tão ínfimos, que não obstam o caminhar.
Não se pode parar no tempo!
É a tolerância trabalhando sua perspicácia com sabedoria!
Percebe a sutileza da fé? Como transporta montanha?
Fé - obstáculos - tolerância - equilíbrio - caminhar contínuo e firme - luz - evolução do ser.
Na sobriedade, o exemplo marca a maior obra, a obra do amor em equilíbrio no exercício da tolerância.
E no feliz caminhar de missões, tudo fica mais fácil!
12/09/2012