Meu lápis esta sem ponta ..
. desapontado ...
NAO estou chamando as palavras para brincar ...
TO querendo ficar no meu lugar ... Sem ciranda pra me fazer sonhar ..

a ciranda esta acontecendo dentro do coração ...sem nenhuma diversão !
..tudo roda ,
tudo desacomoda ,
tudo incomoda .
O rodopio é vento forte , vendaval que levanta poeiras tristes ...

Mas acredito na calmaria .. .
Na alegria que volta feito bumerangue ...
que sabe o caminho que me faz sorrir ...
Olhos nos olhos , no por vir ...
Amor voltando a ser amor , e as palavras me chamando pra ser poesia ,
em sonhos por acontecer ...
No rodar do meu reviver ...

(( MELLMELLO ))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/09/2012
Código do texto: T3879566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.