A LUZ NO CAMINHAR FELIZ
Na inspiração do homem, a mente transporta infinitos mistérios, não havendo distâncias que a domine em sua jornada. E assim, são os afazeres diários. Persistir nas ações, nas incompreensões, nas adversidades.
Nada é perfeito, por mais perfeito que possa parecer!
O início tem sempre seus percalços, muitas vezes destrói o próprio fim, pela incapacidade de persuadir, na falta da certeza do saber maior.
Em tudo lições a aprender!
Reforçar o interior em harmonia refaz, encoraja, reluz, no compreender das grandes missões, no dever de seguir dia a dia, confiante, perspicaz e feliz.
12/09/2012