Tystnaden

Desconhecido, ele fazia com que cada pensamento mergulhasse em uma imensidão singular - o silêncio - absoluto e estarrecedor. Um breu em forma de não-som fazia-me recordar das discussões banais, e, consequentemente, do tempo perdido.

O exílio trouxe-me a certeza de que só a saudade é verdadeira e intransitiva. Sentir saudades é, simplesmente, sentir saudades. Quem tem saudades não tem escolha, e a vida sem opção torna-se nula.

Lilian Sgarbi
Enviado por Lilian Sgarbi em 13/09/2012
Código do texto: T3879392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.