NOSSAS VIDAS

Você nasce e floresce para a vida.Vai fluindo nas correntezas e no comando maior de um leme supremo,que vai te direcionando a um embarcadouro do libertário do ir e do vir terreno.Ele lhe oferece e lhe da o livre arbítrio para serem amoldados à sua forma apropriando de sua doutrina e do não admoestar das suas normas.

Que não caiam ou pisem em falso.A resultante será o seu próprio cadafalso.Caminhos sinuosos apareceram a transpor,os quais,são os trilhos da religiosidade,não aos devotos necessariamente da castidade.

A criatura rege o seu ciclo,o criador os escultura na ordem certa aos puros de mente aberta.

Todo o ciclo tem o seu final.Começo,meio e também o fim, e o da absolvição espiritual,que o leva à aprovação de seu feito aqui na terra, do não ou do sim.

Diney Marques
Enviado por Diney Marques em 12/09/2012
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T3878922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.