Alianças
Não se prender aos anéis
Aos sentimentos ligados a ele
Ser apenas um anel, que liga, que prende um desejo
Os dois lados
Um por si, o outro entre eles
Do princípio, em estar ligado
Ligado aos dois
Um anel, só um anel
símbolo de contrato afirmado
Compromisso com os sentimentos e os nossos sentimentos em cheque
Querer.
Querer, ter, associar
Aos outros que buscamos gostar
Permanecer em contato de vontades
Lembrar às vezes
Saber que existe algo
Um presente, em símbolo de compromisso firmado
Conseguir estabelecer
Uma decisão
Um conteúdo em nós
E assim viver
Em paz, em guerra
Entre paredes, entre o entender outras questões
Entre o sentimento e o mistério
Entre o presente ausente, entre o aqui e lá, entre a porta e a janela
Entre o ganhar sem apostar em números
Entre o perder sem arriscar ao longe...