PARECE LOUCURA, MAS É COISA DO MOMENTO ...

Quem gosta de escrever, ver a realidade ou sabe dela através dos meios de comunicação (e do vai e vem de conversas) e, cada nova informação sente vontade de dizer o que acha...

Entre muitas notícias, uma no tele–jornal de hoje cedo, chamou atenção: Conforme a reportagem, a Polícia teria trocado tiros com alguns marginais num pseudo julgamento de um caso de estupr5o que estaria sendo julgado pelos marginais...

Como dizia o humorista: será impossível (?!)...


Era só o que faltava... Será que bandido teria moral de promover algum julgamento??? MAS, se em tempos de mensalão tudo é possível (?!)... Daqui a pouco alguém noticia que deputados estariam promovendo alguma sessão–extra (que dá direito a jetom)...


PARECE LOUCURA, MAS É COISA DO MOMENTO...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/09/2012
Código do texto: T3878031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.