AMOR ETERNO

Não se preocupe com a separação, nosso amor existe há mais de mil anos, foram muitas encarnações lado a lado.

Nessa vida vivemos nossos melhores anos juntos, a felicidade durante esse período valeu por uma vida inteira.

Deus é sábio, no momento da nossa degeneração nos afastou para que não vivenciássemos a tristeza em ver o sofrimento da pessoa que amamos.

A distância em nada diminui o nosso amor, afinal as lembranças dos tempos felizes existem e são por nós cultuadas em nossos corações.

Na eternidade, em cada vida, nunca houve despedida definitiva entre nós, e sim um tempo de privacidade para praticarmos a nossa evolução pessoal.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 12/09/2012
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T3877989
Classificação de conteúdo: seguro