OCULTO REAL

Quando enfrentamos a proximidade da morte surge uma necessidade imperiosa de realizar profunda reflexão sobre a verdade da existência da vida.

As perguntas não se calam:

- Afinal o que aconteceu? O que eu vim fazer aqui? Por que tudo isso se deu assim?

Na metodologia lógica da pesquisa cientifica não conseguimos encontrar respostas que sejam suficientes para satisfazer indagações metafísicas, sempre são concluídas de forma incompleta.

Falta a sentença final que nunca chega.

Não há outra saída a não ser buscá-la na fé religiosa.

Decidi finalmente abrir a mente e aceitar a Deus como verdade única, e encontrar com todas as forças as respostas que me afligem.

Passei a desconstruir em mim tudo que eu aprendi como lógica e realidade, e encontrar no oculto real Meu Senhor.

Busca sofrida e incansável, e de repente aparece uma luz brilhante iluminando todos os espaços permitindo enfim que eu passe com conforto as minhas indagações, descobrindo o início, o meio e o fim de todas as verdades.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 12/09/2012
Código do texto: T3877984
Classificação de conteúdo: seguro