O amor.. Imperfeitos...
Palavras indeferem o que explicita a gama da nossa existência, o amor fruto da nossa imperfeição, resplandece diante do florescer da sua petulância defronte ao seu crescer, inerte, derramando-se em prantos ao ventre daquele que o enalteceu e o criou.. O amor, ah o amor, poético como o soar de um canto de um passarinho, duro como uma rocha a se postular a frente como obstáculo e impiedoso feito o caçador oprimindo a sua caça... Enfim o amor, é a junção de tudo, vejo o meu se liquefazer e me afogar em pleno um dia ensolarado, e me sufocando lentamente, não pela sua falta, mas pela inconstância de ser derivado de um menosprezo que parece nunca ter um fim.