As Ondas do Mar.

Escuta o que dizem as ondas do Mar.

São presságios ou fantasias?

Escuta o que dizem as ondas do Mar.

São murmúrios...

São sussurros...

São falas de Amor!

Onda vai...

Onda vem...

E o Mar nos fala de Amor.

É só escutar o que dizem

As Ondas do Mar.

Dedico este texto a nossa querida Lu Narbot,uma adoradora do Mar de Ubatuba.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 12/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3877603
Classificação de conteúdo: seguro