Suave e fatal,
O difícil no amor é encontrar espaço para a saudade. Estranho é sentir, o que nunca se materializou...jamais se provou! São beijos que nunca existiram, abraços que foram postergados, noites de amor adiadas. Inesquecível é o seu olhar, imprevisível seu jeito de ser, são códigos que se comunicam com o meu intimo e de repente já não somos desconhecidos, mas duas vidas dentro de um sonho. Meu coração quer você pra amar, te decifrar em busca da fonte desse furacão! Chegou, ganhou proporções em mim, me arrancando suspiros e delírios, fazendo das minhas noites dia e dos meus dias uma espera. Um romance fatal, você me enfeitiçou! Desenho perfeito em caderno amarrotado, somos duas vidas rasuradas pelas escolhas, mas ao dispor papel em branco e uma caneta que domina os pensamentos e traz sentidos novos para preencher a vida vazia. Você é quem traz paz pro meu coração, e por mais que tente, não saberia explicar...eu quero você! Suave e fatal, frágil e imortal, simples e animal.