Sentimentos são promessas nunca anunciadas!!

Sentimentos são promessas nunca anunciadas, algumas vezes cumpridas e outras... Outras muitas vezes inesperadas. Nem sempre tão previsíveis como o raiar do sol a cada manhã, mas exasperadamente incontestáveis. Sentimentos são sensações que ofuscam distancias, faíscam medos, destroem muralhas, quebram ressentimentos e embriagam vidas. Assim seguimos, assim vivemos, assim sonhamos com o dia em que os abraços não serão torpedos, os beijos serão escravizados e cada sorriso teu um convite ao eterno e insuportável amor.

Hertammy Melo
Enviado por Hertammy Melo em 12/09/2012
Código do texto: T3877537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.