ARENA X SERENA...

Qual Folha branca insere-se

letras tingidas.

Animais vestidos de fera,

Mulher que julga bela.

Sentimentos fingidos,

Levam a morte de Eros.

Roma antiga diria,

Morte aos felinos,

vença a força

a fome,

Desejos e delírios,

Verte-se sangue na arena.

Gladiadores dores.

Disputa indigna,

Pedaços em círculos,

Feras aos gritos,

Serão disputa ponta serrada

Todos serão feridos.

A vitória será serena,

Apaga-se da folha bordel,

Sem disputa na arena.

Desenhos leves no papel,

Os riscos vieram do céu.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/09/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3877346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.