A emoção do reencontro!
Ouvir a tua voz
me fez ver que valeu a pena!
Valeu a pena não me entregar à tristeza.
Valeu a pena não te tirar dos meus sonhos.
Valeu a pena a lágrima derramada
todas as vezes que em ti pensava.
Valeu a pena a raiva,
a melancolia sentida
por não estares mais em minha vida.
Ouvir tua voz me fez acelerar o coração,
desejar de novo te encontrar,
de novo te beijar e abraçar...
Fazer o tempo parar enquanto te ouvia,
pois grande era a alegria...
Tentei,
juro que tentei
te arrancar dos pensamentos e do coração.
Mas,
não consegui!
Acho que porque a vontade de te esquecer
não era legítima,
como é legítimo o meu amor.
Te amo, meu amor maior,
não me deixas mais,
porque eu não quero
e nem consigo
te deixar pra trás!