A NOITE É UMA CRIANÇA! POR OUTRA VISÃO...

Frase muito dita, quem nunca falou ou ouviu esta expressão? Pois é... “É uma “criança mesmo, para quem” dorme com as galinhas”, outro dito popular, então literalmente, a noite é uma criança, que mal consegue aguentar os olhinhos abertos tal o peso do sono tranquilo e reparador, depois de um dia maravilhoso, repleto de brincadeiras, alegrias e felicidades.

Não posso deixar de lembrar sempre alguém dizendo: “Vou cair nos braços do MORFEU”.

Estou saindo de mansinho... apaguei a luz...fechei as janelas, cerrei as cortinas e abri a porta dos sonhos...Psiu.... Uma ótima noite!

Goiânia, -7 de setembro de 2012. Sônia.

Para meditar:

“SENHOR, meu Deus, em Ti confio”; Salmos 7, vers. 1. Bíblia Sagrada.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 11/09/2012
Código do texto: T3876983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.