Tu És A Estrela Brilhante Do Cruzeiro Do Sul!
Agora que declamo-te assim mesmo
Que surgiste do Céu Azul.
Como a Rosa dos Ventos que direciona meus Caminhos
O que possa guiar-me de Norte Ao Sul.
Porque sabes que vejo-te sorrir
Pois que possam me alegrar.
Por isso, serei seu Astro-Rei
Aquele que está pronto para Te Iluminar.
Assim És Tu que ficarás comigo
Mas sabes que te amarei.
Somente serei Teu Protetor
E que de Ti jamais sairei.
Sou O Teu Raio de Amor Eterno
Aquele que quer transmitir.
Ao teu puro coração suave
E sabes que ao teu lado quero seguir.
Seguirás os meus caminhos
Por onde quer que eu for.
Assim estarás comigo para sempre
Demonstrando o Meu Maior Valor.
Estrela Amada, venha brilhar-me sempre
E que possas comigo ficar.
A única coisa que posso dizer-te
Que para sempre eu quero mesmo te amar.
Agora que declamo-te hoje
E que És Aquela que está no Céu Azul.
Fazes Parte desta Grande Constelação
O que Tu És A Estrela Brilhante Do Cruzeiro Do Sul!