Tributo à Hilda Hilst.
A poeta morreu.
Silencio.
Fazem-se ouvir as palavras da poeta morta
As palavras da poeta atonam
por todos os cantos
Seu canto nos toca
até depois de morta
toca...
ecoa...
Sua voz ecoa por todos os cantos
Ecoa a voz da poeta que chorou, sozinha
todos os prantos.
4/2/2004 - lua crescente - data de seu falecimento.