So mais um...

Gostaria de escrever-te

De uma forma muito especial

Algo ainda nao dito,

Palavras nao pronunciadas,

Deste amor por inteiro,

Deste sonho vivido.

Mais sei que nao e possivel,

Nao ser repetitivo,

Quando se trata de escrever o Amor.

Portanto, me contento,

Em dizer que meu coracao,

Eh mais um em meio a tantos

Que ama e eh amado,

Que vive a alegria

de ser correspondido!

Debbie
Enviado por Debbie em 20/02/2007
Código do texto: T387640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.