COM CARINHO: UMA FLOR

Por favor compreenda

se a ti flor der

Mas a quem mal me quer

digo: Flor da-se!

pois não guardo dinheiro,

Eu não guardo rancor.

Apenas fujo da mágoa,

do que decepciona

Sem dizer a ninguém

que a sí flor dê.

Sou educado o bastante

e me incumbo das flores

As envio eu mesmo

com todo o cuidado

de aparar os espinhos

pra que bem as receba

e quem sabe compreenda

que, sim, pode haver

mesmo entre os diferentes

um "que" de bem-querer

Mal me quer, "bem-me-quer"?

Bem te quero, "bem-querer"!

Bem te quero, quer tu queiras

quer não queira, mais bem quero.