Ladrão de Sonhos

De todos os dizeres o que mais dói é sempre o fim deles, pois fica entre duas almas um vácuo mudo. Sem vida e sem paixão. Como esquecer tudo?

Talvez não tenha como esquecer. Talvez eu só não queira esquecer, pois esquecer tudo é também esquecer o Amor desperto em olhos negros e profundos.

Mas também já não há saudade, nem há mais paz e tranquilidade dentro de mim.

E fica jogado de canto o desejo de se firmar ao lado de alguém, fica clavada na alma a falta de vontade de amar novamente.

Eu que me pergunto se ainda sei amar, choro em um canto vazio em meu coração buscando cicatrizar novo e velho corte feito e desfeito por pessoas diferentes, estranho uns constroem, outros destroem...

E eu fico a jogar fora textos velhos que já não me cabem mais, e junto ao fogo que ateio, fica também o cheiro de amor abandonado, nas hastes de um navio pirata, que só roubou meus sonhos e depois me jogou ao mar.

Oh! Mar caudaloso e obscuro de ilusões serenas e mortais, que me empurra como uma onda a beira da praia sem pressa, para terminar meu último sonho, antes mesmo que eu possa acordar, enquanto leva consigo meu último sonho bom, arrancando com delicadeza voraz minha melhor lembra e transformando em uma estranha ilusão sagaz.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 10/09/2012
Código do texto: T3875248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.