SÊDE

SÊDE

Não querendo

Debulhar meu dia

Em suspiros de “ais”,

Solista de um sonho a mais,

Me convido a

Compartilhar,sim,

o clima quente

Em águas correntes

Batismo para o mar ...

Amplidão,

Ampliando a mente,

Oportunizando as sementes

Do bem

Presas ,na caixinha de surpresas,

Inerente, ao subconsciente.

Há de chegar esta hora,

Dia,minuto,aurora

No chão de quem esmola,

Intimamente,

ser amiga

Da vida.

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 10/09/2012
Código do texto: T3875167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.