Sua ausência

“Se todos os dias de minha vida fosse-me pensar em desistir, seria a certeza sem você. O impulso a vida e a sua continuidade se devem a mais pura e a mais digna serva que Deus Abençoou e colocou no meu caminho”.

Quando à noite, o travesseiro chora e molha os lençóis de uma ausência, sinto o toque da vida mesmo em meio a tanta solidão.

Quando a ausência dos sons da infância de nossos frutos toma conta de um silencio ainda maior, a sua presença, em forma de vida e força, toma as rédias da vida e me sustenta e me revigora.

A cama não dorme a sua espera, até ela sente a falta do gosto requintado que um dia a escolheu para fazer parte de sua vida.

O verde cresceu mais atraiu mais insetos pela fraqueza que sentem ao olhar o vazio que a porta deixa transparecer.

A rede já não mais balança em seu ritmo lento e silencioso pois ela anda vazia a espera da sua volta.

Os sons dos pássaros estão mais fortes, parecem entoar por toda casa a procura de quem os ama e vê neles a beleza da criação.

Aqui não tem mais vida, a ausência de nossas duas preciosas vidas nos faz sentirmos inúteis, inválidos. É como ver e não poder enxergar. É como escutar e não poder ouvir.

Os longos dias se iniciam bem cedo e dormem acordando o seu sucessor. Eles parecem não terem fim.

O entardecer é quieto, manso e não esquece de chamar a noite fria, escura e muda.

As noites choram sempre deixando poças e poças de água com aspecto turvo e triste. Quase sempre ao chover elas sentem. Há noites frias em que a profundeza da solidão é tanta que em sinal de protesto ou para chamar nossa atenção nos acordam em forma de trovão.

As lagrimas do sol o enfraquecem o dia-a-dia que quando ao invadir, com seus raios, as janelas sentem a falta de duas estrelas, as mais brilhantes da constelação chamada família.

Na verdade acho que a energia e a alma de nossos corpos estão exatamente a dois mil quilômetros de distancia, a lhes encontrar desta separação tão repentina e inevitável.

Amamos vocês, parece que o dia em que partimos de São Paulo ficou eternizado num flash de luz e imprimiu no papel da vida aquele instante que não se desfaz, mas terá continuidade no dia em que retornarem. O tempo parou como uma fotografia eternizada num instante.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 10/09/2012
Código do texto: T3875158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.