Brisa

Aos ares da tranquilidade,

Respiro a paz que meu coração almeja.

A brisa me conduz

A grandes vales floridos

De águas correntes,

Os pássaros cantam

Sons envolventes,

As folhas nos trazem o bem estar

De uma agradável manhã de outono

Ao cair.

Vejo as cores tão vivas

Como nunca as vi.

Uma incrível sensação de alegria,

Paz e tranquilidade

Invade meu ser,

De forma serena

Como o sereno toca as folhas

Ao amanhecer.

Me sinto bem.

Me sinto livre.

Me sinto em casa.