Tu És A Flor Do Meu Jardim!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Pois sabes que estarei falando hoje
E que falarei com firmeza.
Desde que eu te conheci
Conquistaste meu coração.
Pois me amas cheio de ternura
Mas demonstras toda a Dedicação.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei contigo eternamente.
Somente estarei ouvindo sas palavras
Mas sabes que te amarei claramente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O Meu Sentimento Por Ti
É uma das palavras que de mim não sai.
Lembre-se de mim poronde for
Mas sabes que no seu coração estarei.
A única coisa que mais quero
Dizer que jamais na hora te esquecerei.
Assim que eu declamo
Que És Tudo Para Mim.
Com estas palavras, dizendo:
"Tu És A Flor Do Meu Jardim!"