SINAIS DE ESGOTAMENTO ...

Algumas vezes me acho fora do normal, porque discordo do modelo social em vigência... Afinal, dizem que quando não estivermos agindo (de forma) politicamente correta, não será muito normal...

Explico agir de forma politicamente correta, significa agir de acordo com definições do que seja correto conforme o pensamento pós–moderno que pode mudar de acordo com o tempo e o lugar... Exemplo: SE atualmente queremos explicar algo de forma detalhada, significa perda de tempo... Há algum tempo a mesma coisa significava falta de saber...


Certa vez, fui convidado pra pregar numa igreja e o convite veio acompanhado da recomendação de que lá, estavam acostumados ao sermão dos 20 minutos... Acho que foi um teste e tanto, porque pra cumprir aquela orientação, computei cada palavra de forma que quando terminei ainda faltavam 30 segundos pra completar o tempo dos vinte minutos...


Entendo que se o sermão não tiver conteúdo, mais de quarenta minutos fica meio cansativo, mas expor em vinte minutos, é complicado, porque em cinco minutos ficaq pouco tempo para leitura do texto da BÍBLIA e elucidação do mesmo...


Em nossa igreja, muitas vezes tive medo de reclamar com a criança que conseguia nadar de costas (entre aspas) do banco de trás ao banco da frente (eu ficava com medo de algum adulto não ve–lo e colocar o pé no rosto da criança)...

A vida pós-moderna é uma paranoia... Esses exemplos é apenas uma parte minúscula do que acontece e faz com que a vida pós–moderna esteja complicada... PIOR, são SINAIS DE ESGOTAMENTO... Os quais indicam que o futuro não será animador, caso o ser humano não decida rever seus conceitos e valores...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/09/2012
Código do texto: T3874701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.