A força de um sorriso
Com apenas um sorriso teu,
Com a magia e a inocência
Do teu olhar,
Fizeste-me prisioneiro;
Num visgo mortal,
Na teia instransponível
Da tua alma superior.
Meu corpo foi petrificado
E estático estou,
Como um mortal ficaria
Diante de Deus
Bastou um olhar descuidado
Para revelar-me tua consciente
Intenção:
Dominar-me,
Trazer-me cativo
Aos teus pés.
Eu, um super-homem,
Que nunca se curvou
Diante de nenhum deus,
Vejo-me rastejando como um verme,
Implorando as migalhas
De um amor “eterno”.