Amor insano

Será certo amar tanto assim?
Sentimento que parece não ter fim
Por não ser correspondido
E por não ter sido vivido
Faz calar
Com grande pesar
As emoções contidas,
As expressões marcadas
As faces lavadas
Por lágrimas caladas
De dores de outrora
Que guardavas na memória
Vividas no firmamento
De um amor inglório
Que deixou de herança a amargura
De se ter amado com tanta ternura
E ter calado
Tamanho sentimento
Relembrar traz a todo o momento
Ao coração a dor
De um amor
Insano e fugaz
Que foi capaz
De fazer sofrer e chorar
Mas que irá acabar
Ou quem sabe se transformar
Na emoção do verdadeiro amar.

Luíza Marques 07/09/2012