LUZES.

Acho que estou ficando louco,

Pois disto e de médico,

Cada um tem um pouco,

Vejo luzes,

Que cegam-me,

Feito capuzes,

Avançam sobre mim,

Em bandos,

Como cupim,

Atacam-me de maneira voraz,

Assustam-me,

Em velocidade fugaz,

Lançam farpas, hastes fumegantes,

Que me queimam,

E se dissipam em instantes,

Retornam ao céu,

Formam novas estrelas,

E me deixam ao léu.

Por: Jaymeofilho.

10/09/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/09/2012
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T3874398
Classificação de conteúdo: seguro